ГУБЕРНАТОР КУБАНИ ЛИШИЛ ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ПРАВА НА ЖИЗНЬ

Да-да, мой дорогой читатель! Всё это может показаться абсолютным абсурдом. А сам господин Кондратьев, вполне вероятно, опять заявит через активно прикормленные им региональные СМИ о том, что главный редактор газеты «ПРЕЗИДЕНТ» вновь строит против него какие-то козни и пытается очернить его доброе имя.

Но, речь идёт именно о тех самых инвалидах и ветеранах Великой Отечественной войны, проживающих в ставших уже знаменитыми на всю Россию специализированных «ветеранских домах» в городе Сочи на Мацестинской улице. Ибо, сразу же после моего вопроса президенту России Владимиру Путину на Большой Пресс-конференции 19 декабря 2019 года по поводу безобразий, творящихся в этих «ветеранских домах», и по поводу совершенно унизительного отношения к живущим там инвалидам и ветеранам войны глава Кубани, даже не моргнув глазом, тут же заявил о том, что в «этих домах не живёт ни одного ветерана Великой Отечественной войны» и что вообще все они «в прекрасном состоянии». А журналист, задававший президенту вопрос по поводу ситуации с безобразиями в «ветеранских домах» попросту «вводит главу государства в заблуждение». 

Правда, при этом, буквально через полчаса после выступления главного редактора газеты «ПРЕЗИДЕНТ» перед президентом России в названных им «ветеранских домах» начался настоящий бум! 

Туда ринулись районные и городские чиновники всех уровней. А уже на следующий день в эти дома были запущены несколько бригад ремонтников. Которые в спешном порядке приступили к латанию множества дыр и прорех. 
И ветераны нашлись…
Только, вот, объявить об этом краевые власти почему-то забыли!
Поэтому редакция газеты «ПРЕЗИДЕНТ» сегодня начинает составление списка инвалидов и ветеранов Великой Отечественной войны, которым руководство Краснодарского края фактически в официальном порядке отказало в праве на жизнь! И фактически исключило из списка живущих на этой Земле! 

То есть, то, чего не смогло в своё время сделать руководство фашистской Германии, сегодня осуществило руководство российской Кубани. Одним махом отправив на кладбище всех живущих в домах по улице Мацестинской в городе Сочи ветеранов Великой Отечественной войны. 
А чтобы и памяти о них не осталось, даже вывески с этих домов сняли, поясняющие молодому подрастающему поколению факт того, что данные дома были специально построены для ветеранов войны в честь 60-летия Великой Победы. 
А заодно, с дверей ветеранских квартир (под предлогом косметического ремонта) посрывали и красные звёздочки. Видимо, чтобы они не смущали поселившихся в этих домах муниципальных чиновников… 

Ну, что же. Видимо, придётся редакции ещё раз вернуться к данной теме. И напомнить о ней президенту России Владимиру Путину на очередном заседании Оргкомитета «ПОБЕДА». 

Чтобы пример кубанского губернатора Вениамина Кондратьева не стал заразительным для других региональных чиновников.
А то, ведь, так к 75-й годовщине Великой Победы в России в списках живых (которые каким-то своим особым порядком ведут наши региональные чиновники) вообще не останется ни одного реального ветерана той Великой Отечественной войны. 

Сергей Комков – главный редактор газеты «ПРЕЗИДЕНТ»

И эти ветераны идут сегодня за помощью и поддержкой не к чиновникам, а в "Общественную приёмную" газеты "ПРЕЗИДЕНТ", которая теперь работает совместно с "Советом ветеранов" города Сочи.

оригинал статьи на prezidentpress.ru

поделиться в социальных сетях
-
Оставьте свой вопрос или комментарий
Дискуссия еще не началась. Вы можете быть первым!

                                  

Я.zen promo