Белореченцы добились возобновления работы закрытого судом рынка

В Белореченске местный райсуд заявлению Роспотребнадзора, выявившего нарушение противопандемических норм запретил работу городского рынка.

На Кубани по постановлению губернатора Кондратьева введён жёсткий карантин по коронавирусу. Определение суда о приостановлении деятельности рынка  на 20 суток вынесено 30 апреля.

В тот же вечер все входы на территорию были опечатаны судебными приставами. Рынок состоит из отдельных павильонов и открытых торговых рядов сельхоз ярмарки. Нарушения были выявлены только в открытых рядах, однако по судебному решению доступ был заблокирован ко всем торговым объектам.

Рано утром, в день международной солидарности трудящихся предприниматели пришли на работу, где у них осталась скоропортящаяся продукция – мясо, цветы, рассада, но на территорию рынка их не пустили. Собралась толпа. 

На место прибыла полиция и руководство города, которое почему-то не участвовало в судебном процессе и не попыталось своевременно урегулировать проблему.

О  сложностях работы из-за введённых ограничений и отсутствии помощи от региональных и местных властей  предприниматели рассказали в видеоматериале.

поделиться в социальных сетях
-
Оставьте свой вопрос или комментарий
Дискуссия еще не началась. Вы можете быть первым!

                                  

Я.zen promo